Бесплатные java и sis игры
Суббота, 06.12.2025, 14:30
Меню сайта

Реклама

Информация
  • Мы вконтакте
  • Тесты
  • Wap версия этого сайта
  • Блог сайта
  • Информация о сайте
  • VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Теги

Форма входа

Мини-чат
    200

Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 152

Статистика

О сайте

Поиск

Друзья сайта
  • Заработок в интернете

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Надо ли заключать новый договор России с Америкой ?
    adminДата: Вторник, 17.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Договор СНВ-1(договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений) был подписан в Москве между Бушем-старшим и Горбачёвым.Стороны обязались к 2001 году сократить свои ядерные арсеналы до 6000 бооеголовок.Кроме того оба государства отказывались от производства,испытания и развёртывания стационарных подводных пусковых установок, орбитальных ракет.Мобильные ракетные комплексы должны размещаться в ограниченных районах с указанием точных координат базирования.
    В 1991 году у СССР было 10271 ядерный заряд,а в 2009 году стало 4138 зарядов.
    В 1991 году у США было 10563 ядерных зарядов,а в 2009 году стало 5951 заряд.
    Преимущество у США в 1991 году было 292 заряда, а сейчас в 1813 боезарядов.
    Мало того, многие свои заряды американцы не уничтожили , а складировали.Их нет на боевом дежурстве , но в случае чего их можно будет вернуть.
    Я думаю что нам надо наращивать ядерный потенциал.Ведь атомная бомба - гарант что на тебя никто не нападёт(кроме США). hands

HobgoblinvasiaДата: Пятница, 03.04.2009, 15:21 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Согласен с админом. Ядерные рокеты - еще и лучшее средство борьбы с зажравшимися америкосами и с агресивными формами инопланетной жизни(не, я серьёзно, Кирик, иди в ЖОПУ со своим неверием в инопланетян!!!).

Свобода! Равенство! Упячка! С.Р.У.!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025